fbpx
Skip to main content

Anchoas

Anchoas

Anchoas

La transmisión de un legado ancestral basado en la maestría artesanal, el esfuerzo y el tesón, ha hecho posible mantenerse fiel a las nobles técnicas artesanales en las labores de salazón, maduración, sobado y fileteado, que se han seguido realizando de la misma manera en mi familia, durante tres generaciones.

Verónica Maestro Colina, artesana.

100% SABOR: Lavar y sobar la pesca a mano garantiza un sabor genuino.
100% LIMPIEZA: Las espinas en la zona de la tripa se extraen, no se cortan.
100% ARTESANAS: Elaboración manual en todos los procesos.
100% DEL CANTÁBRICO: Toda la pesca procede del mar Cantábrico, FAO 27 C.I.E.M VIII c.


  • Anchoas del Cantábrico

    21,50
    Comprar
Mi Carrito0
Aún no agregaste productos.
Seguir viendo
0
Abrir chat
1
¿Necesitas ayuda?
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?